2022

Lorem ipsum dolor sit amet

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque tempus volutpat fermentum. Sed faucibus pulvinar interdum. Etiam ut tempus velit, ut ultricies eros. Duis ac auctor dolor. Quisque ultricies sed arcu in vehicula. Vestibulum convallis ullamcorper consectetur. Aenean lectus metus, accumsan non ligula sed, efficitur varius ante. Sed blandit finibus rutrum.

Did you know – Threat DV

Learn how to use Threat DV.

網上情緣騙案之解決方案

當我們在網上認識新朋友時,同時他們問你借錢,可以打18222查詢專業人士。

機智聯盟

本影片介紹了在網上面對陌生人時的正確應對方法及宣傳「不要輕看網絡交友的危險性」此訊息。

22世紀冠狀網絡病毒世界

疫情肆虐,大家在家無所事事,於是在家「上網」,甚至非法下載等,乘機被黑客入侵。雖然身體未有病毒,但電腦病毒無處不在,甚至比冠狀病毒蔓延得更快。所以,如果大家善用網絡,學習煮食,知識等,上一些安全網站,大家的電腦便可防疫。

網絡安全你要識

新冠肺炎肆虐,很多學生被在家學習,上網進行各式各樣活動的機會大大增加,如何保障網絡安全?

醒你必嬴Tips!

在日常生活中,上網已是無可避免的。
究竟如何令自己「冇得輸」呢?
馬上從這條影片找出答案吧!

網絡活動要小心

主角活躍於網上討論區,誤信謠言而屯積過量食物,此外,他亦在不查證賣家身份下付款購買口罩,結賣家失蹤,招致損失……

疫情期間上網多,網絡安全您要知 ^__^

疫情期間上網時間增多, 網絡風險大家又知多少?
本片透過 熊白白 和 熊啡啡 的生活片段 話您知,讓您享受上網更 EASY!o^____^o

一 時方便

Wenny沒有發現她所有社交平台的帳戶用同一個簡單的密碼,帶來的危機。

一時貪平

因為一時貪平導致資料被盜, 最後信用卡更被盗用了.

片段一:課金?小心!

課金?小心!

網絡的面紗

通過影片呼籲青少年關注網上安全,讓她們知道資訊科技的普及帶來陷阱。我們更要正確地使用網絡,不要沉迷。

中伏!是美人計!

疫情期間,上網時間的增加,令我們經常沉醉在網絡花花世界中,
接觸形形色色似是而非的網上資訊,主角豪仔因好奇與網紅的一次邂逅,
在糖衣的包裝下,令豪仔跌入一個萬劫不復的圈套……

公眾Wi-Fi 你用過未?

疫情期間,我們經常要網上學習。有時候,我們需要使用公眾Wi-Fi來登入帳戶,但公眾Wi-Fi是否安全?!